Сожгите маски!
Окончен театр,
И нет больше надобности прятаться в них.
Отмойте грим,
Закончилась сказка,
Сегодня был последний выход на бис.
Порвите сценарий,
Хватило нам игр,
Закончился глупый азарт.
Ну вот и пора
Отдавать реквизиты -
Костюмы, ружье, маскарад...
И хватит играть!
Вы уже заигрались,
Отстали от жизни земной.
Довольно манер,
Хватит! Это не зависть,
А лишь совет для жизни простой.
Ну всё, я заканчиваю дивную речь,
Срываю с себя эту маску.
Совет мой и вам эти маски сожечь.
До пепла сожечь те гримасы!
Свидетельство о публикации №108081602728