Нимфы. Музы. Табурет
Стройно цокал ножкой
Днищем солнце…И,багет
испечён. Иголки
Капают и верещат
Стрижиками тайно,
Паутинки шевелят
В виде некой шайки.
Сом, собравшись чешуёй
Между рам тревожить,
Капал аленькой культёй...
/..Я была прохожей/
Свидетельство о публикации №108081602694