зачем ты меня обидел?..
Знал же , я не смогу ответить.
Слез моих ты не увидел
Но не было большей боли на свете.
Обидеть слабого - подлость...
Плюнуть в открытую душу...
Я на коленях - вот твоя гордость
И никого ты не станешь слушать.
Зачем ты меня обидел?
Я стала твоею тенью...
Никогда ты меня не видел,
А обидел в мой день рожденья!
Н@ивн@Я
2.04.07
Свидетельство о публикации №108081602664
Красивый стих!
Дмитрий Черепня 29.10.2008 12:01 Заявить о нарушении