Отдых не по средствам... Только для крутых
Хорошо в деревне летом!
Но я не о говне.
Не нужны нам здесь штиблеты,
Мы гуляем босиком!
По густой траве!
Вот придёшь к реке купаться,
Просто благодать!
Не нужна здесь ванна с душем
Жопы подмывать!
Но одно лишь беспокоит,
Комаров, слепней террор!
Не зевай, а то укусят!
Будет на спине не прыщик,
Здоровенный, б...ь, бугор!
Спозаранку петушок кричит...
Мёртвого разбудит!
Но зато уж не проспишь,
День длиннее будет.
Целый день на солнышке
Можно загорать!
После в зеркало посмотришь...
Там совсем не ты стоишь!
Негра!, твою мать!
А когда в Москву вернёшься,
Скажут:-О! В Ебибте побывал!...
Нет!- ответишь,в веер пальцы,
Я в деревне отдыхал!
И посыпятся вопросы:
Где такое чудо?! Где?!
Снова гордо отвечаешь:
-Вам туда не по карману...
Я в России отдыхаю.
На родимой стороне!
лето 2008 г
Свидетельство о публикации №108081602632
От Москвы чуть в стороне,
Без глумливого обману,
Отдыхать в родной стране!
)))
Нам не нужен их Ебипет!
И хвалёный баобаб!
Где берёзки,душа выпьет,
Там же тискаем и баб!!!
)))
С улыбкой,Владимир.
Владимир Кузьмичёв 21.10.2009 09:54 Заявить о нарушении
Замечательная реца!
Зайду в гости.
Лёха.
Лёха Тень 22.10.2009 01:56 Заявить о нарушении