Бешено

Когда мою куртку заляпает грязь,
Когда я не вижу уже светлых снов,
Когда надо мной издевается мразь,
Когда непонятен мне смысл чужих слов,

Когда я теряю значки с рюкзака,
Когда на концерт не могу я попасть,
Когда моё горло сжимает рука,
Когда силы есть лишь на то, чтоб упасть,

Когда посрывают плакаты со стен,
Когда лучший друг не откроет мне дверь,
Когда не осталось нерезаных вен,
ВО МНЕ ПОСЫПАЕТСЯ БЕШЕНЫЙ ЗВЕРЬ!


2003


Рецензии