Путь на крест
Исходила земля стальным потом
И хранилась долго руда
Ржавым камнем до нужного срока
И покрыв потом лоб кузнеца
Тяжкий молот из камня давил
Черный гвоздь для распятья Христа
Срок назначен был и наступил
Сотню лет до рожденья Христа
И еще тридцать лет от рожденья
Кипариса тянулась стрела
Так не зная свое назначенье
И споткнувшись о зуб топора
Обняв землю могучим стволом
Знать не знал он, настала пора
На Голгофу подняться крестом
Судьба в свитках тяжелых хранит
Для чего будет жизнь прожита
Одним тело Христа пригвоздить
Другим снять его тело с креста
Время крутит нас щепкой в потоке
И не знаем, не знаем пока
Толь Христа мы ведем на Голгофу
Толь себя мы снимаем с креста
6.02.91
Свидетельство о публикации №108081602628
Это зомби.
Живой гроб???????????
Ираида Степанова Лихачёва 23.12.2011 05:52 Заявить о нарушении