Что- то близкое очень, во все времена

 Город мрачно застыл,
 Под свинцовыми тучами,
 Отражаясь огнями витрин,
 И такой непогодой измученный,
 Потихоньку бреду в магазин.
 А потом, как всегда,
 В нашем маленьком доме,
 Нас согреет свеча,
 Под букетом из роз,
 Мы пригубим вина,
 И о чем- то тихонько,
 Будем петь и гитара,
 Свой аккорд подберет.
 Будем петь о мечте,
 О широких просторах,
 А еще о судьбе,
 Что сюда занесла,
 И проснется в душе,
 Что- то очень родное,
 Что- то близкое очень,
 На все времена.


Рецензии