Горячих губ
Оставлю я себе – печать о нашей встрече...
Короткий миг – но, с водопадом чувств!
И ласк, и неги – как горели свечи!
Ты холоден теперь, рассудочен и строг.
Захлопнул дверь – не пустишь на порог?
Ноябрь, 2007
Свидетельство о публикации №108081602610
Желаю успехов!
С уважением,
Диана
Диана Давоян 16.08.2008 19:15 Заявить о нарушении