Я вернулась. Что дальше неважно

Прогорала до углей, дотла.
Льдинкой таяла от тепла.
И не верилось, что – игра.
Вчера.

Целовала тебя на виду.
Целовала тебя на беду.
И летела с тобой сквозь ночь.
Прочь.

Отдавала себя без остатка.
Растворялась в тебе. Так сладко.
И неважным казалось – что дальше.
Без фальши.

Целовалась с тобою всласть.
А ведь думала, что спаслась.
А ведь верила, что ушла.
Смогла.

Плавилась, словно летом снег.
И бессмысленным был побег.
Вновь вернуть – стереть дни, как мел –
Сумел.
_____________________________________

Мы попали с тобою в плен.
Вместо каменных крепких стен
У нас есть хрупкий замок бумажный…
Я вернулась.
Что дальше – неважно.

15.08.08


Рецензии
КАТЮХА ПРОДАЙ СТИХИ НА ПЕСНЮ БУДЕТ ХИТ Я МУЗЫКУ ПРИДУМАЛА

Янка Шепотом Втемноте   11.03.2010 14:08     Заявить о нарушении
Ну, если хит, то ладно:-))Подумаю.
.....Яна, это ты? Или мне кажется?

Катюшка Владимировна   15.03.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.