Отчего?
Своей лапой скользнёт по щеке.
И сегодня, в своих ипостасях,
Окунусь в холодной реке.
Отчего люблю?
Эти горы, не ответят шумной лавиной.
Я открою руки – просторы,
Что люблю неуловимо.
Отчего терплю? Вот так мука,
И прощаю, хотя и не просят.
По другому жить не умею.
На макушке белая проседь.
Свидетельство о публикации №108081602581