Отповедь перебежчикам со Стихиры на neteratura. ru
Она же, но чуть посуше, дана нам в курево.
Зайки! Ну нахрена вы еще и пишете?!
А после – несете всё это в НЕТературу?
Мы искренне против цензуры и редколлегий.
Дана нам свобода слова? – нехай даздравствует!
Но, братцы мои по перу, ПОДЫМИТЕ ВЕКИ!
Зачем? Ну зачем вам, скажите, туда соваться?
Неужто в сети не хватает вольготных пастбищ,
Где даже за рифму «тебя» и «меня» не спросят:
«Какой белены ты сегодня поел, товарищ,
Чтоб счесть для себя допустимой такую вольность?»
Оставьте же хоть одно место волкам и зубрам -
И пусть они там дружка с дружкой на чистом русском
Творят, что хотят. Пусть идут в свой «очаг культуры».
И пусть нам без них, наконец-таки, станет пусто!
Свидетельство о публикации №108081602573