Какою только ни была

Какою только ни была моя печаль,
И золотой была, и свадебно – красивой,
И падала из бездны к небесам,
Во мрак стекала, в битве обессилев.

Сейчас и здесь – печаль моя светла,
Окрепнув и преодолев цепь мелких неурядиц –
Она живёт на кончике пера
И кроется на листике тетради…

2008


Рецензии