Заклинание

Как солнца лучик утром ранним,
Как в путешествии ручей,
Бальзам спасительный для раны,
Как состраданье для врачей,
Цветок ярчайший в диком поле,
Как в очаге моем огонь,
Узор изящнейший в камзоле,
Рука, укрывшая ладонь,
Как буква в имени заветном,
Как поцелуй,
как сердца звук,
Полет шмеля,
дыханье ветра,
Сплетенье тел и судеб Двух,
Как жемчуг, что достал со дна я,
Как ночь, что до сих пор нежна –
Вот так и ты, моя Родная,
Который месяц мне нужна!

14.08.2008 г.


Рецензии