Летние штрихи
Я по траве хожу босая
И пью жемчужную росу,
Бутоны лилий нагибая.
Я окунаюсь в зелень трав,
В метели запахов теряюсь…
Дождавшись этого утра,
В капели солнца растворяюсь…
Я, обо всём забыв на свете,
Вдыхаю воздух сладко-чистый
И, заблудившись в вечном лете,
Пью запах ландышей душистый.
Всей грудью я хочу вдохнуть
Природы томную прохладу…
Один глоток – и снова в путь, –
Мне большего не надо.
\фото автора\
Свидетельство о публикации №108081602534
Очень понравилось.С теплом и уважением.Елена.
Елена Буданцева Ившина 11.09.2008 08:30 Заявить о нарушении
Юлия Эбервейн 14.09.2008 00:00 Заявить о нарушении