Не черное, не белое

Не черное, не серое, не белое.
Оно великолепно разноцветное.
Хотя бывает черно-белым небо.

Его люблю, к нему не равнодушна.
Смотрю на облака не малодушно.
Они текут, меняя очертания.

Я их люблю, картины мироздания.
Не черные, не серые, не белые.
Они прекрасные, великолепные.


Рецензии