Слабость

Который день за окнами туман
И моросит противный дождь на взгляды
И, как ни странно, в этот грустный день
Я не хочу, чтоб кто-то был мне радый.

Чтоб кто-то в трубку искренне молчал
И снова ждал меня у перекрестка,
Чтоб этот кто-то был святой мечтой,
Запавшей в душу девочки-подростка.

Мне просто нравится смотреть в окно воды,
На струи ветра, что сгибает с силой кроны,
Ломает ветви. И порой в тиши
Я слышу человеческие стоны.

А этот кто-то есть совсем Никто
И он не будет в дверь звонить мотивом,
Не будет наливать в бокал вино
С улыбкой сладкой и предательски игривой.

Я просто вслушиваюсь в звуки тишины,
Как на асфальте колыхнулось небо лужи,
Как в диком танце золотой листвы
Упавшие надежды осень кружит.

И пусть Никто не ждет большой любви
На лавке замерзая до рассвета,
Пускай не ищет в шорохе молвы
На мою холодность печального ответа.

Мне просто хочется побыть сейчас одной
Себе позволить горькой грусти малость.
Ведь я же сильная , как ветер за стеной.
А МОЯ СИЛА - ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ...


Рецензии
Я просто вслушиваюсь в звуки тишины(c)
Самое то, что надо)))

Птица Лю   18.08.2008 21:43     Заявить о нарушении
пасибище))
рада видеть в гостях твою улыбку))
твои стихи - полный супер))

Елена Маис   18.08.2008 21:55   Заявить о нарушении