Я не любила дон-жуанов,

Я не любила дон-жуанов,
И не люблю, не полюблю,
Самонадеянных адамов
За рюмку водочки пропью!

А вот достойных и серьёзных,
Вращающих земную ось,
Скажу, быть может одиозно –
Люблю до боли и до слёз!

Им посвящаю строчки света,
Добра, любви и Красоты,
Мечты, поющего поэта,
Во имя духа высоты!


Рецензии