Любовь мимолётна
Я даже боюсь сказать.
Как первобытный стон,
Руки ей развязать?
Падаю в вышину.
Крыльев полёт – свист.
Милым твоим плечом,
Нежной щекой – вниз.
Только один – ты.
И никого – нет!
В облачной вышине,
Ты для меня – свет!
Октябрь, 2007
Свидетельство о публикации №108081602452