К дню рождения Христа

Солнце, снег, мороз приличный
Украшают день столичный,
А в окрестностях Кремля
Разворочена земля.*
Так повсюду: там и тут
Авель с Каином идут.
Во дворах детишки, санки,
На больших дорогах танки.**
Благодать и суета К дню рождения Христа.

* - стройка на Манежной площади.
** - танки вошли в Чечню под Рождество.


Рецензии