Рифме
Или спорит горячо,
Кто в успешности виновник,
Автор или кто ещё?
И Рифма автору: - Бесспорно это Я,
В твоих стихах удачливость моя.
Стихи успешнее идут на абордаж,
Коль мною сделан им умелый макияж.
С богиней Рифмой ввечеру
Любовник автор точно знает,
Что с ней в интимную игру
По ее прихоти вступает.
Он с ней во сне и наяву
Горит, слова перебирает,
И в очень тонкую канву
Картинки рифмами вшивает.
А вот зачем? А вот затем,
Что, накопивши рифм гарем,
Он счастлив, нервы теребя,
Лишь только новую любя.
Любил так страстно хан Гирей
Востока юных дочерей.
26.05.02
Свидетельство о публикации №108081602437