Досвистелся

- Дрожи же предо мной и трепещи!
 Испепелю, сотру с лица земли, урою!
- Соловушка, ты громко не свищи:
Глуха к угрозам. Летнею жарою
Что ль напекло нечёсану башку?
Спустись пониже, слишком загордился!
- О, ведьмочка... Вчера хватил лишку...
Прости, родимая! - и ниц пред ней свалился.


Рецензии
:D
Ты как всегда Супер! Образно и эмоционально!!!

С ув. Алекс

P.S.: давно не заходила :(

Смирнов Александр Петрович   17.08.2008 21:21     Заявить о нарушении