Терзания

Последняя мечта утеряна навеки.
Несчастная судьба со мною на всегда.
И потеряли мы друг друга в вихре жизни.
И сами потерялись навека.

И только лишь луна мне освещала путь.
Но я все шла и шла на встречу солнцу.
И обожгло оно меня,
А ночь манила и вела меня к колодцу.

И вот упала я, и умираю, таю...
Но нет падению ужасному конца.
Я погибаю, замерзаю
Без света, без тебя.

И все кричу, но крик мой не услышан.
Пытаюсь прояснить чего хочу.
И чувствую себя песчинкою в пустыне.
И где тот свет спасительный я не пойму.

И вот я потеряла солнце.
Со мной лишь тьма и пустота.
И звезд мерцающее пламя,
Но знаю не спасешь ты ночь меня.

Ведь нет меня и нет мечты утерянной навеки.
И умерла я... навсегда.
И лишь так глупо существую,
Без света, милый, без тебя!


Рецензии
Стих оставил какое-то тёплое чувство, хотя по сути он мучителен для автора, красиво, просто красиво. Хорошо когда люди испытывают глубокие и искренние чувства. Так и формируется поэтическая личность...

Георгий Ткаченко   21.08.2008 09:55     Заявить о нарушении
Чудесные слова ты пишишь, спасибо!

Ася Строганова   21.08.2008 12:43   Заявить о нарушении