Всегда улыбаюсь в дождь
Чтоб светлее стало на лицах…
Всегда улыбаюсь дождю –
Чтобы смог он ливнем пролиться…
Ливнем с тучею в небесах!
И радугою в полнеба!
Ах, мне бы там полетать!
Попробовать крылья мне бы!...
Май, 2008
Свидетельство о публикации №108081602388