Рано или поздно

(Однажды проводил вечер в компании знакомых, и чего-то засела в голове мелодия припева из старой Технологии, в итоге получилось такое вот безобразие в манере хеви-метал, благодаря весьма кстати оказавшимся под рукой инструментам.:)) Текст целиком авторский, оставлена только строчка припева, так что критики-охотники за плагиатом могут расслабиться.)

Кто согреет застывшую душу,
Замерзает теченье в реке,
Перемены грядут, мир разрушен.
Я распятье зажму в кулаке...

Сжато сердце движением ветра,
Что играет в твоих волосах
Эту музыку серого пепла,
Отражения нет в зеркалах.

Пр.:

Рано или поздно
Догорает утро в новом дне.
Рано или поздно
Я услышу голос в тишине.
Рано или поздно
Подо мной разверзнется гора.
Рано или поздно
Этот голос скажет мне: "Пора."...

Рано или поздно...

Сколько стоит фунт лиха людского,
В лодке черной плыву через Стикс,
Харон скажет последнее слово,
Тишина завлечет без границ.

Где-то кто-то когда-то зачем-то
Ищет в мыслях ответ на вопрос,
Кто-то прячась от бури под тентом
Эту жизнь понимает всерьез.

Пр.:

Рано или поздно
Вечность открывает двери всем.
Рано или поздно
Кто-то в них уходит насовсем.
Рано или поздно
Вдруг откажут жизни тормоза.
Рано или поздно
Навсегда закроются глаза...

Рано или поздно...

Циклон вновь принесет непогоду,
На востоке угаснет заря,
Не обманет никто мать-природу,
Всех из нас успокоит земля...

Пр.:

Рано или поздно
Где-то там, где холод и печаль
Рано или поздно
Ничего становится не жаль.
Рана или просто
Время принесет душе покой.
Рано или поздно
Где-то там мы встретимся с тобой...

Рано или поздно...


29.11.2006


Рецензии