Жизнь во сне
Преграды нет для разума.
Все наяву? Да, наяву!
Но просыпаюсь сразу я...
И исчезает странный свет.
Падение неизбежно.
Я лишь во сне найду ответ,
Там жизнь моя безбрежна!
О, как реальность тяжела.
Печальная судьбина...
И словно кара палача,
И возвращаюсь в мир я!
Но не хочу я отпускать
Сон на рассвете дня,
Ведь лишь тогда могу я жить,
Когда вне мира я!
Ах, ночь - спасение мое!
О, сны придите,
А жизнь пустая подождет.
Я сплю и не будите!
Свидетельство о публикации №108081602360
Честное Слово 21.12.2008 12:08 Заявить о нарушении