Сон

Мне приснился сегодня
Замечательный , сказочный сон.
Будто птичкой летела.
С неба лился божественный звон.

По горячим пескам
Рыжей ланью неслась,
А в долине глухой
Речка тихо лилась.

И кончался на том
Человеческий мир.
Начинался другой
С песен маленьких лир.

Ослепительный свет
Мне бросался в глаза.
"Нет не будет там бед!"
Все шептала заря.

Все мне пела заря,
Что придет новый день.
Рай откроется, ты
Только знай, только верь.

Я раскрыла глаза.
Лучик солнца смотрел.
И запела душа.
День весенний теплел.


Рецензии