Робинзонада

Робинзонада

В обшарпанной карете
На двух зарплатных клячах
Давно из Назарета.
Не видно Стены Плача.
Взрослеющие дети.
Маразмная удача.

Но старая палатка
Нашёптывает летом,
Зовёт: там дико, сладко,
И по-фигу при этом
Наладка и укладка,
Клиенты и стилеты.

Обиды и наветы
Обыденности брака
Развеют секс и ветер,
Бродячий как собака,
Нас млечным счастьем метит
Восторг живого мрака.

август 2008 г.


Рецензии