Околосказочное-3

Базилио кричит, когтями землю рвёт:
"Нахалка, рыжая плутовка!
Кого угодно вокруг пальца обведёт!
И след хвостищем замела так ловко...
Пять золотых не делит на двоих.
Себе пушистой лапкой - аж четыре!"
Вдруг, как-то весь обмяк, затих...
Алиса - павою, стреляет глазками как в тире.
За нею - Буратино, Карабас
Да труппа кукол в полненьком составе:
Идут-бредут, не поднимая глаз.
- Так кто посмел меня ославить?!
Не наглость, а достоинство и честь!
Не рыжая, а золотая! Ясно?!
На дурака секретик один есть...
Сражаться с Женщиной во гневе ох, опасно...


Рецензии