Красивая жизнь Чары
Главное в нашей песне,
И я становлюсь ненадолго
Чарующей и очарованной
Иду знакомой дорогой
Ловлю настроение Честер
Чувствую ток своей крови
Слушаю свое сердце
Оно говорит мне: Юра.
Это похоже на шифр
на сказки коралловых рифов
на плюс тридцать восемь по Цельсию
Ты знаешь мою натуру.
Всего лишь прием телепатии
лукавая необязательная
тактика чародейства
Свидетельство о публикации №108081602210