Картина

Ночь. Зима. И звезды в небе.
Ты рисовал луну.
На твоей картине голубые метели
Вызывали на снегу волну.

Поражала стойкость и смелость
Тонкой березки. Она
Твердо стояла и вихрь
Переносила одна.

И только тогда поняла я,
Что сильно люблю тебя.
Ты передал на картине,
Все то, что чувствую я!


Рецензии