Я погасшую свечу...

Я погасшую свечу
От души зажечь хочу,
Потому что у меня
Под руками нет огня.

Звезды украшают ночь,
Могут ли они помочь?
В эти непростые дни
Продлевают жизнь они.

Попрошу и Млечный путь
Вникнуть глубже в жизни суть,
Коль ему не по плечу,
В небо птицей полечу...

Помолюсь, похлопочу
За погасшую свечу.
Вдруг, от звездного луча
Заискрилась вновь свеча...

Автор Геннадий Сивак.
11 ноября 1998 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.