rape-fruit
Солнечный rape-fruit
Хочешь поцелуев
Там и тут?
Руки собирают
солнечную пыль
припудрить следы
несвоевременных слез.
пронизан насквозь
твоей Вирджинией Слимс наверное
проточной водой сомнения
За что мне такая:
Девочка-сновидение?
Свидетельство о публикации №108081602198
С надеждой.Ника
Ника Вербинская 27.11.2008 21:13 Заявить о нарушении