Кто ты?

Скажи мне, кто ты? Ангел ли с небес?
Сияньем нимба путь мне освещаешь…
Или проклятый и коварный бес?
Пустой надеждой душу искушаешь…
Скажи мне, кто ты? Самой не разобраться…
Я так хочу узнать тебя поближе
И торжеству доверия отдаться,
Но так боюсь «Прости» в ответ услышать…
Я так хочу с тобой смотреть на звезды,
И в дождь по лужам вместе побродить,
На крыше ждать рассвета цвета розы,
Но так боюсь ошибку повторить…
Готова искушению поддаться…
Пусть все вокруг нас будут осуждать,
Давай опасности в лицо смеяться
И безрассудные поступки совершать!
Возможно ль вырваться из цепкой хватки рока,
Когда столь многим в жизни дорожим?
Возможно. Есть одна дорога, -
Дорога дружбы. Вместе убежим?
15.07.07.


Рецензии
замечательное стихотворение...

Мария Гефюль   02.06.2012 02:08     Заявить о нарушении