Звезда

Я сижу у окна
И на небо смотрю.
Там, на небе, звезда
Греет душу мою.
Пусть темно все вокруг…
Когда свет не горит,
У меня есть звезда,
Что на небе блестит.
Пусть она далеко
И порой исчезает,
Ее роль велика -
Она жить помогает.
Я готова за ней
Все преграды пройти,
Нежность всю и любовь
В сердце ей принести.
И надежда моя
Никогда не умрет,
И до счастья душа
Путь, я верю, найдет.
Но от жизни устав,
Я к окну подойду,
В небо взгляд устремив,
Я увижу звезду.
Ту звезду, что всегда
Где-то рядом была,
И искристо прожить
Жизнь мою помогла.
2006


Рецензии
"Но от жизни устав,
Я к окну подойду,"

Всё-таки лучше от жизни не уставать - отдохнуть всегда успеем :))

Пою Тебе Вселенная Три   27.11.2008 11:14     Заявить о нарушении