Девятое счастье
Распуститься и пыхнуть огнем,
Коль, невзгоды теперь отболели,
Коль навеки с тобою вдвоем!
Мне приснилось девятое счастье:
Горы, Небо и Сладость утех,
Километры - то есть расстоянье,
Власть надменная - мне будет грех!
Я хочу зацвести бесконечным,
Твоим самым счастливейшим сном,
Где надменная власть безупречна,
Расстоянье, где будет грехом!
Я люблю тебя страстным желаньем,
Распустись для меня, как цветок,
Одари, очаруй пониманьем
Этих скромности жаждущих строк!..
Свидетельство о публикации №108081602182