С надеждой

Холодный снег, холодный ветер,
Твоя холодная рука…
На все вопросы мне ответил
Твой взгляд холодный свысока…
Зачем слова, когда все ясно, -
Подбиты крылья у орлицы.
Зачем прощать, - ведь все напрасно.
Безжизненно - пустые лица…
Взгляни на небо, - в небе тучи
Укрыли память прошлых дней,
Пролив предательства яд жгучий,
А от него душе больней…
Взгляни на море, - в море волны…
Вода чернеет пустотой,
И шторм ревет, отчаянья полный,
И вслед тебе кричит: Постой!
Но я тебя держать не стану,
Я буду сильной, буду жить,
Как зверь зализывать больную рану,
Осколком сердца дорожить.
Луна меня согреет светом,
Воспрянут крылья за спиной.
И я лечу с попутным ветром
За черно-розовой мечтой.
22.04.08.


Рецензии