Под негромкий сердца стук...

Под негромкий сердца стук
Ощущает боль разлук
Ангел одинокий.

Перед утренней зарей
Звезды рвал с небес порой
Мальчик черноокий.

Через стадную войну
Перекатывал волну
Царь вод синих-синих.

По накатанной волне
Шли солдаты в колее
Через бурый иней.

После бед и нищеты,
Сожигая все мосты
Удалялись люди.

Под размашистым дубо'м
Пели песни в голубом
Незаросшем пруде.

Через сотни тысяч лет
Люди шлют царю привет
Под раскат баталий.

Стали крепче и сильней
На сражениях в войне
И других не знали.

В недалекой стороне
Скачет мальчик на коне -
Страж непобедимый,

А под громкий сердца стук
Ощущает ласку рук
Ангел мой любимый.


Рецензии
Прелестно... Наверно еще прочитаю хотя бы два таких же стихотворения, и Вы станете моим избранным автором

Алексус Леган   18.08.2008 17:22     Заявить о нарушении