Обычная история...

Обычная история. Семь столбцов на год встречаний.


Был обычный понедельник,
С девяти я на работе.
Люди, встречи, словно мельник,
Так с утра уже в заботе.

Был обычный час обеда,
Ты пришёл совсем нежданно.
Для меня всё было это
Как-то мило, как-то странно.

Был обычным ты клиентом.
Сел напротив, улыбнулся.
Как же так: одним моментом
Весь мой мир вдруг покачнулся.

Был обычный тёплый вечер.
Ужин на двоих в кафешке.
На столе горели свечи.
Шла беседа так, не в спешке.

Был обычный воскресенье
Стали враз одним мы целым.
Это как свечи горенье
Всё вокруг вдруг стало белым.

Шёл обычный дождик утром.
До такси провёл уныло.
Развернулся, мир качнулся.
Свет свечи рукой накрыло.

Был обычный день- суббота.
Мы расстались лишь… на вечность.
За окошком льёт. Работа.
Плач мой. Дождь. Осталась нежность


Рецензии
Любовь приходит так нежданно,
Уходит просто - не спеша,
Следы в душе тихонько оставляя,
И оставляет на всегда!

Анатиша Св   15.09.2008 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.