Мне некогда грустить

Мне некогда грустить –
Я сдержую любовь,
Мне тяжело любить –
Я ощущаю боль.

Мне больно понимать,
Что далеко любимый.
Устала выживать –
Жить так невыносимо.

Мне сложно от того,
Что все так получилось.,
Влюбилась я в него –
Жить рядом не сложилось.

Я не могу страдать,
И больше я не плачу,
Пока есть силы ждать –
Их на любовь потрачу.

Приносят боль друзья,
Они меня теряют.
Посмотрят на меня,
Твердят, что понимают.

Но им не верю я,
Глаза полны тоскою,
Они твердят – забудь,
А я живу тобою.

Мне больно говорить,
Что чувствую и знаю,
Мне слов не уловить –
Живу и выживаю.

Молчу в кругу друзей –
Ведь не могу раскрыться.
Я стала лишь твоей –
Мне сложно измениться.


Рецензии