Я Тебя Жду
Тает ночь, тревожный шепот, отблески огня
Ты далеко и не хватает безумно мне тебя
В этот миг, где все напрасно - бездна глупых идей
Что искать? Кого бояться без тебя теперь?
Пр.
Я жду тебя, как прежде, жду
Я жду невидимо, незримо
Я дни и ночи тороплю
Сквозь лица проплывая мимо
И лишь холодная луна
В доме одиноким гостем
Я без тебя схожу с ума
Забыть тебя мне так не просто
2.
Пройди сквозь боль и расстояния,
Пройди сквозь тень любви
Найди меня, спаси меня от полночной тишины
В моей душе, в моих глазах
От прошлого печаль
Я жду тебя, я жду тебя
Я жду, ты это знай...
sanya-starr.pdj.ru
Свидетельство о публикации №108081602107