Загляни в мои глаза...

Загляни в мои глаза,
Что ты видишь в них?
Синеву небесных рек
Или вод морских?

Видишь в них ты звездный блеск?
Или пустоту?
Видишь ли ты в них порок?
Или чистоту?

Ты заметил счастья свет,
Когда ты со мной?
Или темную печаль,
Коль спешишь домой?

Помнишь глаз моих тепло?
Чем оно живет?
Веришь ли, что через год
Жизнь моя пройдет?

Посмотри в мои глаза,
В глубину души.
О тебе, Любимый мой,
Думать разреши.

1995


Рецензии