Выпускникам-2001

Ну, что? Господа молодые
И юные Дамы в цвету
От нас все уйдут золотыми
Вы все для нас в первом ряду.

Вы все от учёбы устали
Но это был пробный забег
Всю жизнь Вам придётся учиться
Чтоб вырос из Вас «Человек»

И вырос не просто "приматом"
А с буквы назвался большой
С открытым, на мир, честным взглядом
И доброй, открытой душой.

Чтоб сердце не просто стучало
А билось от счастья побед
Чтоб жизнь Ваша песней звучала
И труд, оставляющий след.

Для Вас все дороги открыты
Вопрос лишь, куда и зачем?
Кому-то, от армии скрыться
Кому-то, полезным быть всем.

Для всех в этом радужном мире
Судьба отвела разный путь
Но в Ваших руках нити жизни
Возможность на лучший свернуть.

Живите, ищите, дерзайте
И пусть лишь терпенье и труд
Помогут Вам к счастью пробиться
Преграды по жизни сотрут.

Любви Вам, здоровья, везенья
Добра и физических сил
Чтоб в жизни Ваш первый экзамен
Никто, как любовь не забыл.

Чтоб юность и школьную дружбу
Всегда вспоминали с теплом
И труд Ваш во благо народа
Пусть к Вам же вернётся добром.


Рецензии