Спрятаться хочешь?
Там, где тебе хорошо?
Там, где экстрим повяжет?
Или чужое тепло?
Спрятаться хочешь? Слабый?
Стыдно смотреть в глаза?
Что же? Ты снова усталый?
Истерика? Гордость? Слеза?
Стыдно за что-нибудь?
Стыдно?
Просто скажи… Я прошу…
О, Боже… что происходит?
Я снова прошу тишину ….
Свидетельство о публикации №108081602036