Миг что навсегда
я вижу сказку,встретилась мне ТЫ.
Как солнечен рассвет,как много лун,
Как утопаю в сладости мечты!
-----------------------------------
Я ждал в рассвете блики черт,
средь звёзд искал твои глаза...
Ах,этот мыслей круговерть,
Желаний вешняя гроза.....
мечты игрёзы всё с тобой,
Я прочитал через глаза,
Что это чудо...
Нет,постой,
не изчезай о Ангел мой
Я уж держу невольный крик,
Как нем,как беден мой язык...
Так ярко взорван мой восторг!
Что серце стук Лишь стон исторг.
Тебя увидеть и забыть...
О как скажи,потом мне быть?
Кто ты,ответь мне,
Луч в ненастье
Я не могу отвесть глаза,
Я жил за эту меру счастья,
за этот миг что навсегда.
Тобой развеян мрак ночей,
Эдем мне плен твоих очей
Так лик твой светел и прекрасен!
Что бред фантазий?
Что мечты?!
О нет, я с ними не согласен
Мечты прекраснее ведь ТЫ
Свидетельство о публикации №108081602034
Читаю Ваши прекрасные стихи и наслаждаюсь красотой . Желаю Вам в Новом Году вдохновенье
и всего всего.
С искренним восхищением Вашей любовной лирикой ,
Владимир.
Владимир Гальченко 25.12.2008 08:51 Заявить о нарушении