ТЫ называл меня маленькой
Девочкой, только своей …
ТЫ обещал ограждать меня
От этих жестоких людей…
ТЫ обещал не обидеть,
ТЫ обещал рядом быть…
Как же ты смог не увидеть,
КАК я хотела любить? …
ТЫ обещал по – другому,
Клялся, что ТЫ ДРУГОЙ!
Как я могла позволить
Себе… жить одним тобой ?
ТЫ убеждал не бояться –
ТЫ защитишь всегда…
Руку тянул ... Держаться…
Даже когда беда…
ТЫ обещал ТАК много…
Я столько прощала... Прости…
Свернула МОЯ дорога …
Нам больше не по пути …
Свидетельство о публикации №108081602032
ТАК ДЕРЖАТЬ У ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УДАЧ!
С уважением ИВАН
Буду рад встретить вас у себя.
Иван Ремеслов 16.03.2010 22:39 Заявить о нарушении