С днём Российской Армии
Мы Вам напомним, Праздник наступил
Для Всей Российской армии "Советской"
Которой Ельцин, много насулил.
Она одна осталась, без Защиты
И на неё, так много грязи льют
Но, что случись, солдатиков Российских
Опять на помощь, Родине зовут.
Суют везде, в любые передряги
За что, потом, им раздают кресты
Скажи Илларион, какие Дяди
Позанимали в Армии посты.
Что им мешает, проявить заботу
О будущем солдатских матерей
Уже сейчас, для многих стало легче
Живых встречать детей, из лагерей.
Выходит зря, все прошлые потери
Из всех мы воин, не извлекли урок
И Белый Дом, напрасно защищали
Сейчас не знаешь, кто нажмёт курок.
А помните ли Вы, Илларион Андреевич
Как стыдно было, Вам отсрочку получать
Ведь в те года, все в Армию стремились
И Мать гордилась, с Армии встречать.
Но, что-то изменилось в нашей жизни
Мы научились, никому не доверять
Суды и следствие делами все забиты
Ну, а за деньги, могут всё прощать.
Вас поздравляем с праздником сегодня
И все мы Верим, что придёт тот час
Когда суды, заслужат уважение
И добрым словом, вспомнят и о нас.
Мы Вам желаем, крепкого здоровья
Ваш тяжкий труд, всегда в почёте был
Трудом, Вы заслужили уважение
Так будте счастливы, пока в России Мир.
23 февраля 1998 года.
Свидетельство о публикации №108081602029