Буракову И. А -23 февраля
Тем, кто Родине верно служил
Жизнь отдал за родную державу
К чьим ногам враг знамёна сложил.
В этот день Илларион Андреевич
Разрешите поздравить и Вас
За великое в службе терпенье
И заботу о каждом из нас.
За Ваш путь по служебным дорогам
Что вели Вас судьбу не спрося
Честь отчизны своей защищали
Все превратности службы снося.
Вы на каждом посту человек
Интересы других защищали
В постоянном стремленье вперёд
Вы подчас о себе забывали.
Вы сознаёте лучше всех
Что в нашем женском коллективе
Упал, отжался не пройдёт
Наш труд не сопоставить силе.
К любой из нас найдя подход
Вы всех нас сделали счастливей
Хоть тяжкий труд во благо всех
Наш лик не делает красивей.
Желаем Вам в великий день
Большого жизненного счастья
Любви, терпенья и тепла
Забудьте все свои несчастья.
Здоровья Вам, великих благ
Идти вперёд на помощь людям
За доброту Вам бог воздаст
А мы Вас точно не забудем.
Свидетельство о публикации №108081602021