Новое

Что-то новое в звуке дождя.
Что-то новое в яркости Солнца.
Я так долго тепла ждала,
И мне многое стало так просто.

Серый день для меня теперь бел.
Тёмна ночь-тысяч звезд сиянье.
Мне немножко лишь поднадоел,
Звук часов,время шаг,расстоянье.

Что-то новое в людях вокруг.
Что-то новое в наших чувствах.
Быстро так замыкается круг,
По орбите движения Солнца.


Рецензии