ВЕРЮ, есть сила высшая у любви!
05.06.2000
.
Где ты, тропой заветною
сшедший вниз?
Пыль не стряхнув кометную
с шёлка риз,
Выпроставшись из пламени
рубежа,
Тотчас мне подал Знаменье,
сердце сжав…
Знаю, ты вьешься около,
бьешь крылом —
Финистом Ясным Соколом
за стеклом…
Где ты? На крест воздетую
зришь рабу?
Плачу и горько сетую
на Судьбу...
Не протянуть беспомощных,
свитых рук…
Возле креста чудовищный
замкнут круг…
В нём я — почти погибшая…
Власть яви!
Верю, есть Сила Высшая
у ЛЮБВИ!
.
Свидетельство о публикации №108081600002
Спасибо Вам Лида!!!
Дробицькая Наталья 30.07.2010 18:01 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 01.09.2010 09:08 Заявить о нарушении