С друзьями ссортесь

С друзьями ссортесь,от врагов бегите,
И струн изношенной души вы бешенным ударом рвите.
Грустите, ошибайтесь, злитесь, смейтесь,
Но людям никогда другим не навредите
И вопреки молве живите как хотите
Порою женщин иногда чужих любите...

Вот только жён и матерей
Вы очень-очень берегите.


Рецензии